Un Natale di gusto con Le nostre Stelle di Eurospin

Quest’anno ho deciso che il Natale si farà da me, senza se e senza ma. Mi attende una bella sfida: preparare un pranzo  per 10 persone di cui 2 bambini dai gusti difficili. Non sarà facile ma come sapete ormai gioco d’anticipo e già da ora sto cominciando a elaborare un menù natalizio alla portata di tutti.

Ma un menù degno di un Pranzo di Natale con tutta la famiglia richiede prodotti di ottima qualità al che il pranzo sia di gradimento a tutti. E prodotti di ottima qualità di solito non vanno d’accordo con il portafoglio… già duramente provato dal periodo natalizio.

Per questo mi affiderò alla linea Le Nostre Stelle di Eurospin , l’offerta di Eurospin dedicata alle eccellenze gastronomiche italiane con una vasta scelta di piaceri italiani, molti dei quali DOP, IGP, STG, nati per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti che cercano prodotti realizzati con attenzione alla provenienza e alla lavorazione delle materie prime, senza però rinunciare alla convenienza.

Le eccellenze regionali, appositamente selezionate da produttori specializzati, sono così tante e versatili che si possono creare tantissimi piatti e abbinamenti.

Due sono gli esempi di antipasti che vorrei proporre ai miei invitati, creati con Le nostre Stelle di Eurospin:

Cappesante al guanciale croccante in preparato di mirtilli neri BIO

Ingredienti:

  • Preparato di Mirtilli Neri BIO Le Nostre Stelle q.b.
  • 16 cappesante
  • 8 fette di guanciale stagionato
  • 2 indivie
  • 1 noce di burro
  • Sale e pepe q.b.

Le nostre stelle Eurospin

Tagliare l’indivia a listarelle sottili, cucinarla nel burro fino a quando non sarà dorata.

Cucinare le fette di guanciale in una pentola antiaderente al fine di renderle croccanti.

Scottare le cappesante sempre in una pentola antiaderente lasciandole rosate all’interno.

Nei piatti di portata mettere 4 ciuffetti di indivia brasata ed adagiarvi sopra le 4 cappesante, spezzettarvi sopra il guanciale.

Irrorare il tutto a piacere con il preparato di mirtilli neri BIO.

Le nostre stelle Eurospin

Carpaccio di pesce spada con burrata e pomodorini datterini

Ingredienti:

  • 100 g di Burrata Le Nostre Stelle
  • 12 Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle
  • Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle q.b.
  • 240 g di carpaccio di pesce spada
  • 30 g di sedano
  • Sale e pepe q.b.

le nostre stelle eurospin

Disporre il pesce spada reso a carpaccio nei piatti.

In un piatto o in una ciotola spezzettare a mano o con un coltello la burrata a piccoli pezzettini, condirla con olio, sale e pepe e disporla sul pesce spada.

Tagliare il sedano a listarelle fini e versarvi sopra l’acqua di vegetazione del pomodoro.

le nostre stelle Eurospin

Ed ora che vi ho stuzzicato l’appetito correte da Eurospin a fare scorta delle prelibatezze italiane Le Nostre Stelle e vedrete che figurone a Natale!

Buon appetito!

 

Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.

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