Cous cous con funghi e cimette di rapa

Eccomi con un nuovo piatto invernale, saporito e decisamente light: cous cous con funghi e cimette di rapa. 

La realizzazione è molto semplice ed anche molto veloce, ideale se avete poco tempo a disposizione.

INGREDIENTI PER IL COUS COUS CON FUNGHI E CIMETTE DI RAPA

  • 150 g di funghi champignon
  • cimette di rapa
  • peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di cous cous
  • sale, pepe
  • olio evo

Per prima cosa pulire le cimette di rapa e sciacquarle sotto l’acqua corrente.

Per quanto riguarda i funghi io ho utilizzato quelli surgelati più pratici da cuocere.

In una padella scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio schiacciato e il peperoncino frantumato. Aggiungere i funghi e rosolare. Aggiungere poi le cimette di rapa e aggiustare con sale e pepe.

Lasciare cuocere per 10-15 minuti finché la verdura non si sarà appassita.

cous cous con funghi e cimette di rapa

Per preparare il cous cous

Bollite e salata 1 bicchiere d’acqua.

Aggiungere l’acqua in un piatto fondo e versare un bicchiere di cous cous. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Aggiungere una noce di burro e sgranare con una forchetta.

Una volta che il cous cous è pronto aggiungerlo alle verdure.

A vostro piacimento potete aggiungere altro peperoncino o curry.

Buon appetito!

cous cous con funghi e cimette di rapa

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