Crostata salata di verdure

Buongiorno, sono finalmente tornata sul blog dopo un periodo di vacanza… più o meno… chiamiamola pausa estiva. Le temperature finalmente si stanno abbassando ed ho deciso di riaccendere il forno preparando una delicata crostata salata di verdure, come sempre semplice da realizzare!

INGREDIENTI PER LA CROSTATA SALATA DI VERDURE

  • Un rotolo di pasta Brisè
  • 400 g di ricotta
  • 2 uova
  • pomodorini
  • peperone
  • rucola
  • sale, pepe, spezie (curcuma)

crostata salata di verdure

Per prima cosa accendere il forno a 180°

Srotolare il rotolo di pasta brisè su una teglia rotonda e lasciare riposare.

Preparare la crema a base di ricotta unendo in una terrina la ricotta, le uova, un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe e spezie (io ho aggiunto un po’ di curcuma per dargli colore).

crostata salata di verdure

Versare la crema sulla base di brisè.

Aggiungere i pomodorini precedentemente lavati, e il peperone tagliato a listarelle.

Cuocete in forno per 35-40 minuti a 180° ed a cottura ultimata aggiungete un po’ di rucola fresca.

Buon appetito!

crostata salata di verdure

 

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *