Scaloppine con rucola e pachino

Oggi vi propongo un secondo semplice semplice, light ma gustoso: le scaloppine con rucola e pachino. Da circa due settimane ho ripreso in mano la dieta di Melarossa per perdere quei 3-4 kg localizzati tutti su fianchi e pancia. Devo ammettere che nell’ultimo anno ho mangiato di tutto senza pormi problemi ma ora mi sento davvero gonfia.

Così tra le tante ricette che mi propone la dieta c’è questo secondo gustosissimo ma light.

INGREDIENTI PER LE SCALOPPINE RUCOLA E PACHINO

  • 3 fette di vitella magra da scaloppine
  • 6-7 pomodorini Pachino
  • 1 mazzetto di rucola
  • olio, aglio, sale e pepe

Per prima cosa scaloppare le fettine di vitella, batterle con il batticarne se necessario ed infarinarle.

Tagliare i pomodorini Pachino in 4. In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio con uno spicchio d’aglio e quando sarà ben caldo mettete i pomodorini a cuocere.

Quando i pomodorini avranno rilasciato il loro sughetto cuocete le fettine.

Salate e pepate.

Una volta cotta la carne aggiungete la rucola tritata e mescolate bene.

Come avete visto è un piatto velocissimo ma dal gusto fresco.

Buon appetito!

scaloppine con rucola e pachino

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *