Fishburger di tonno

Quello che vi propongo oggi è un piatto che piacerà a tutti i bambini;  sì anche a quelli che non mangiano volentieri pesce: un fishburger di tonno.

Non so da voi ma il mio mangerebbe hamburger e patatine tutti i giorni se potesse, così ogni tanto gli propongo questa alternativa di pesce che apprezza tantissimo.

INGREDIENTI PER I FISHBURGER DI TONNO:

  • filetti di tonno sottolio sgocciolati
  • 2 fette di pancarrè
  • 1 cucchiaio di parmigiano (facoltativo)
  • sale
  • prezzemolo
  • 1 uovo
  • pangrattato

Per prima cosa ammollate il pancarrè in due dita di latte

Per semplificare e velocizzare la preparazione io utilizzo un mixer ma si può fare tutto a mano.

Tritare il tonno sgocciolato, il pane strizzato, l’uovo, il parmigiano (facoltativo), un pizzico di sale e un po’ di prezzemolo.

fishburger di tonno

Se il composto dovesse risultare troppo morbido aggiungete un po’ di pangrattato.

Formare delle polpette schiacciate non eccessivamente grandi (il giusto per stare dentro a un panino) e passatele nel pangrattato.

fishburger di tonno

Potete friggerle o cuocerle al forno come preferite

fishburger di tonno

I fishburger sono pronti ed ora potete comporre i vostri panini.

Buon appetito!

fishburger di tonno

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *