Torta salata con porri e salsiccia

L’altra sera mi sono ritrovata nel frigo un rotolo di pasta sfoglia in scadenza e una confezione di stracchino prossimo alla scadenza. Prima di far passare altro tempo ho pensato di preparare una torta salata con porri e salsiccia. Una vera delizia il risultato finale.

INGREDIENTI:

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • un porro
  • salsiccia (io ho usato quella mista di tacchino e maiale)
  • stracchino
  • 2 uova
  • panna da cucina
  • sale, pepe, noce moscata

Per prima cosa ho fatto stufare il porro con un po’ d’olio.

torta salata porri e salsiccia

Ho tolto la pelle alla salsiccia e l’ho sbriciolata nel porro continuando la cottura a fuoco lento per circa 5 minuti

In una terrina ho sbattuto due uova con un po’ di panna da cucina, ho aggiunto sale, pepe un po’ di noce moscata.

Una volta srotolata la pasta, ho bucherellato il fondo e ho versato il porro e la salsiccia; ho aggiunto a cucchiaiate sparse lo stracchino e ho terminato versando la pastella di uova.

torta salata con porri e salsiccia

Ho infornato per 20-25 minuti a 180°.

torta salata con porri e salsiccia

 

Eccola pronta e gustosissima!

Buon appetito!

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *