Rustici di pasta sfoglia (svuota frigo)

Siamo di nuovo in partenza per una mini vacanza al mare ma prima di chiudere casa ho pensato di svuotare il frigo, o meglio di terminare gli avanzi facendo dei rustici di pasta sfoglia e dei mini cornetti.
Very easy and very tasty!

INGREDIENTI PER I RUSTICI DI PASTA SFOGLIA:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • formaggi vari (gorgonzola, leerdammer affumicato)
  • tonno
  • peperone
  • passata di pomodoro
  • prosciutto cotto

Rustici:

rustici di pasta sfoglia

Ho tagliato la pasta sfoglia in 8 rettangoli e li ho farciti con tonno e peperone e prosciutto/leerdammer affumicato

rustici di pasta sfoglia
 
Li ho chiusi praticando dei tagli in superficie e spennellando con un tuorlo d’uovo
In forno a 180° per 10 minuti
 
rustici di pasta sfoglia
 

Cornetti:

rustici di pasta sfoglia

 

Ho tagliato un disco di pasta sfoglia in 8 spicchi, ho cosparso ogni spicchio con un cucchiaino di passata di pomodoro e ho farcito con tonno, peperone, gorgonzola e leerdammer affumicato.
rustici di pasta sfoglia
 
Ho arrotolato gli spicchi dalla base fino a formare dei mini cornetti.
Spennellati anch’essi con tuorlo d’uovo e in forno a 180° per 10 minuti.
 
rustici di pasta sfoglia
 
 
Buon appetito!
 
 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *